Nettes, kleines Hotel auf 3 Ebenen verteilt. Im ersten Stock befindet sich der Frühstücksraum. Der ist recht eng und plüschig. Frühstücksauswahl war nicht sehr üppig, aber ausreichend. Auf der 2. und 3. Ebene sind die Schlafzimmer. Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, die Bäder sind geräumig und sauber. Manko im Bad war, dass es keinen Duschvorhang gab. D. h. Badewanne mit Duschvorrichtung und jeden Tag aufs Neue ausprobieren, wie man das Bad am geringsten überflutet ;-) In einem unserer Zimmer funktionierte die Klimanlage nicht. Bei 35° eine Herausforderung. Ich werde sicher nochmal nach Rom reisen und würde dieses Hotel auch wieder buchen. Allerdings dann im Frühjahr oder Herbst wenn es dort kühler ist.
Im DZ waren ein Sekretär und ein Sessel vorhanden. TV und Minibar. Das Bad ist mit WC, Bidet und Badewanne gut ausgestattet. Aber s. o. kein Duschvorhang an der Wanne vorhanden.
Nur Ü mit Frühstück gebucht. Frühstück eher dürftig, aber für 2 Tage ausreichend.
Das Personal ist freundlich, einer der 3 Ansprechpartner sprach etwas Deutsch und Englisch. Wir waren als Gruppe mit 5 Leuten für 2 Nächte dort. Eine von uns musste aus privaten Gründen noch am Anreisetag wieder abreisen, d. h. ein 3-Bett-Zimmer und ein DZ wurden je als DZ genutzt. Preisnachlass wurde nicht gegeben, bzw. ein DZ wurde für das 3-Bett-Zimmer nicht angeboten. Am Anreisetag wurde uns mitgeteilt, dass "im Moment" die EC-Kartenzahlung nicht möglich ist. Die Bezahlung musste also am Abreisetag in bar erfolgen.
Unmittelbar in der Nähe des Termini gelegen. Hier starten alle Busse, Bahnen usw. Besser gehts in Bezug auf Verkehrsanbindung nicht. Shoppingmöglichkeiten sind hier nicht vorhanden, dafür muss man schon in die Stadt hinein. In unmittelbarer Nähe ist ein Sparmarkt. Kleine Cafés und/oder Restaurants sind auch in direkter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife