Das Hotel ist nicht sehr groß und das Treppenhaus und die Gänge dementsprechend eng. Für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel nicht geeignet. Es hat einen Aufzug, der jedoch schon bei 3 Personen fast überfüllt ist. Die Größe der Zimmer und des Bads ist ausreichend. Alles schon etwas in die Jahre gekommen jedoch immer sauber und wir haben auch einen "Bautrupp" gesehen, der wohl einige andere Zimmer renoviert. Der Frühstücksraum ist relativ klein, aber zu unserer Reisezeit (Ende Dezember) war immer ein Platz für uns (4 Erwachsene u. 1 Teenager). Hervorragend gegessen haben wir im Restaurant "Mamma Angela's" in der Via Palestro. Auch der Service dort war unschlagbar. Ein Tipp für den Transfer vom Flughafen Fiumicino: Der Transfer vom Flughafen zum Hotel kostet mit dem Zug einfach ca. 14 Euro p.P. die Fahrer, die im Ausgangsbereich des Flughafens ihre Fahrdienste anpreisen sind wesentlich günstiger (ca. 8-10 Euro) und die fahren einen dann direkt vors Hotel - auf Wunsch holen Sie einen auch zum Rückflug wieder ab.
Wie gesagt, teilweise schon etwas in die Jahre gekommen jedoch haben wir selten in einem Hotel so gut geschlafen: keine durchgelegenen Matratzen, wie man sie teilweise in anderen, neueren Hotels kennt. Die Möblierung war ok, Telefon und TV waren vorhanden, ebenso Klimaanlage und ein kleiner Balkon, der jedoch nur zum Rausstehen genutzt werden kann, da sehr schmal.
Da es im Hotel nur Frühstück gab können wir nur darüber berichten: also den vorherigen Bewertern können wir nicht zustimmen. Wir fanden das Frühstück ausreichend. Wurst, Käse, Marmelade sowie verschiedene "Brot"-sorten. Sogar verschiedene Desserts. Wer genau das Brot oder die Brötchen zum Frühstück haben möchte, die er auch zuhause isst, der darf nicht in ein anderes Land reisen. ;)) Zudem waren wir immer eine der ersten beim Frühstück, da wir ja was sehen wollten und da war immer alles an Wurst und Käse, etc. noch vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht - auch wenn es manchmal schwer fällt, da die meisten ausschließlich italienisch sprechen. Die Zimmer sind immer sauber. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt und sogar die Überzüge unserer Kopfkissen. Dadurch, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, sehen die Fugen im Bad teilweise nicht mehr so toll aus, aber das hat uns nicht weiter gestört, da sonst alles gepasst hat.
Vom Hotel aus erreicht man alle Sehenswürdigkeiten in Rom zu Fuss und wenn der Rückweg dann doch etwas schwer fällt, dann ist die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof Termini (auch U-Bahn- und Busstation) ideal. In der Umgebung des Hotels gibt es Supermärkte, Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife