Das Hotel ist ein kleines Hotel, nahe dem Bahnhof Termini. Zu unserer Zeit wurde das Hotel gerade renoviert. Das Badezimmer war daher nur halb renoviert. Die Dusche war sehr abgenutzt und mit vielen Rissen versehen. Die Duschabtrennung hingegen neu. Wir schließen daraus, das die Duschtasse nicht erneuert wird. Die Möbel waren auch nicht neu. In unserem Zimmer wurde aber eine neue Klimaanlage eingebaut. Unser Zimmer ging zur Straße raus. Bei geöffnetem Fenster war es sehr laut. Jedoch hörte man kaum etwas wenn man die Fenster schloß. Der Frühstücksraum war sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war aber nicht gut. Wir haben 60 Euro pro Nacht pro Person für das Zimmer bezahlt. Das Preis/Leistunsverhältnis war gut. Wir waren Ende September in Rom, was für uns eine sehr gute Reisezeit war. Es war nicht mehr so warm, aber wir konnten noch abends ohne Jacke in einen der schönen Lokalen draußen sitzen.
Wie bereits oben beschrieben, war unser Zimmer nur zum Teil renoviert. Die Betten waren gut. Die Größe des Zuimmers war für eine Städtereise völlig ausreichend.
Wir hatten ja nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Mit Englisch konnte man sich im Hotel verständigen. Wir fragten nach einem anderen Zimmer, weil der Anstreicher direkt auf unserer Etage arbeitete. Wir mußten, um zu unserem Zimmer zu gelangen, über Werkzeugkisten steigen. Morgens um 7.Uhr fing der Anstreicher an zu arbeiten. Man sagte uns, aber das kein anderes Zimmer frei wäre.
Das Hotel lag ganz in der Nähe vom Bahnhof Termini.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da das Hotel sehr zentral liegt, konnte man direkt am Bahnhof Termini die einzelnen U-Bahnen benutzen, was sehr praktisch war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |
Reisegrund: | Stadt |