- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel in einer traumhaften Gegend mit gutem Service und Wohlfühlgarantie! In Monterosso gibt es ein Parkhaus (18 Euro/ Tag!), das aber leider voll war, also mussten wir 20 Minuten oberhalb des Ortes parken, dafür war das gratis und viele andere Urlauber taten dasselbe. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren abends in den zahlreichen Restaurants in Monterosso essen. Das Frühstücksbuffet im Hotel war abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Der Ort ist sehr zu empfehlen, wenn man italienisches Flair genießen will. Es gibt 2 Strände im Ort, die man selbst bezahlen muss- für die Liegen bekamen wir einen 10 Prozent Gutschein an der Rezeption, den wir aber nicht eingelöst haben. Wir haben für 2 Betten mit Schirm für 1 Woche 100 Euro bezahlt, aber das ist normal für Italien. Bis zum größeren Strand sind es zirka 500 Meter, aber man ist schnell dort und es gibt viele kleine Bars und Cafés dort. Im Ort gibt es die Möglichkeit mit Zug oder Schiff die Gegend zu erkunden, welche nicht allzu teuer sind. Es war ein wirklich schöner Ort für unseren Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut