Unser Zimmer war immer suuuuuuper sauber! Sie bieten Halb und Vollpension an! Sehr gepflegtes Hotel! Und super freundliches Hotelpersonal!
Unser Zimmer war ausreichend groß! Alles vorhanden was man braucht! Fön, TV (haben wir nicht genutzt) Balkon! Zu jedem Zimmer gibt es ohne Extrakosten einen Liegestuhl und eine Sonnenliege! Man muss also nicht morgens losstürmen um noch einen Platz zu ergattern!
Wir waren mit dem Essen voll und ganz zufrieden! Es gab vor jedem Essen ein üppiges Salatbuffet, dann erster Gang, zweiter Gang und Dessert! Wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Es gibt einen großen Speisesaal! Im Erdgeschoss haben Sie noch eine "Bar/Cafe/Gelatieria"! Sehr sehr freundliches Personal!
Das Personal ist super freundlich! Sie versuchen es sogar auf deutsch, oder englisch, wenn das Deutsch nicht ausreicht! Die Zimmer sind immer top in Ordnung und sauber! Allerdings möchte das Reinigungspersonal immer recht früh in die Zimmer und es war (bei uns) kein "Bitte nicht stören Schild" vorhanden!
Das Hotel liegt direkt am Piazza Marina! Man kann den Strand in knapp 2 Gehminuten erreichen, die lange Einkaufstraße in weniger als 1 Minute! Das Hotel steht quasi in zweiter Reiher, man ist irgendwie mitten drin, allerdings ohne von Lärm belästigt zu werden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Stefanie |