Galina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Alle negativen Bewertungen stimmen 100 %

Sehr schlecht

Es gibt nur gegen Trinkgeld Service, der wo anders normal ist. Schöne Außenanlage, leider aber nicht zum verweilen nutzbar .

• Zimmer sind gross. Bei uns stand immer Wasser auf dem Boden, lief die Wände runter

• Das essen war an sich lecker, wenn man die schmutzigen Teller nicht beachtet hat. Es gab leckere Pizza, man musste aber länger anstehen. Es fehlten jeden Tag Gläser, Besteck und man bekam auch nur eine Serviette. Getränke und Service nur gegen Trinkgeld

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Freundlichkeit nur gegen Trinkgeld. Es hat Tage gedauert bis wir eine zweite Zimmerkarte bekommen haben. Am Strand wurden die Mülltonnen nicht geleert. Die Duschen sind auch eine Zumutung, es kommt kaum Wasser. Auch wurden uns Handtücher geklaut, während wir Mittagessen waren

• das Hotel an sich hat eine gute Lage, nicht weit zum Strand, schöne Gartenanlage.

• Schlecht

Wellness gibt es im Schwesterhotel, haben Hamam mitgemacht. Hat aber mit Hammam nichts gemeinsam. Last die Finger davon, ist nur rausgeschmissen Geld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022