- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön wäre ein kleiner Wasserkocher um sich Kaffee oder Tee auf den Zimmer zubereiten zu können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier ist für jeden etwas dabei: Suppe, Vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, sehr leckere tunesische Gerichte (nicht zu scharf), Salate Pizza, Nudeln, Eis, und eine traumhafte Torten -und Gebäckauswahl 🏆 // Beschriftung Dressing bei den Salaten wäre super oder auch Salatkreationen ohne Wurst und Fisch aber man kann auch selbst zusammenstellen dann passt es😉
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Sehr gut. Im Restaurant gingen Kellner direkt auf Wunsch nach Obst… ein, die Köche waren ebenfalls flexibel.// Bei Fragen zu Touren oder Geldautomaten , Flugumbuchungen telefonisch, Einkaufstipps etc., waren die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen immer mit einem freundlichen Lächeln sehr hilfsbereit und kompetent. Ein sehr gutes Team🏆👏
- Sport
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Hier hätte ich mir eine genauere Beschreibung gewünscht wo was stattfindet. // Stepaerobic wäre für mich schön, oder wenn die vorhandenen Minigolfbahnen wieder nutzbar gemacht werden// Schön ist aber im Winter das es einen Indoorsportbereich und Indoorpool innerhalb der Anlagen gibt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping