Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, nicht mal einen Stern wert.

Sehr schlecht

Das Hotel würde ich keinen Weiterempfehlen. Dreckig von den Zimmern angefangen bis zu den Sanitären Anlagen. Pool (Fliesen so kaputt, das sich unsere Kinder die Füße auf geschnitten haben), man hatte keine Chance am Pool eine Liege zu bekommen, da sie stehts und ständig reserviert waren, Sanitäranlagen in der Lobby, Strand, so wie am Pool nicht zu benutzen, da entweder übergelaufen, kaputt oder vollgeschissen. Offen liegende Stromkabel im Poolbereich. Animation gleich null, da man keine Infotafel oder ähnliches hatte. Rutschen auch nicht zu benutzen, da Verletzungsgefahr (Kinder haben sich am Rücken verletzt beim Rutschen). Laute Animationsmusik von drei Seiten ( nebenstehendes Hotel, Bar und Lounge LOCCA).

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckige Zimmer und sehr renovierungsbedürftig. Zigaretten Kippe vom Vorgänger lag rum, Putzfrau schaffte es drei Tage vor unserer Abreise, sie weg zu räumen ( wir waren 14 Tage dort) , durchgelegene Matratzen, kaputter Kühlschrank, defekte Klospülung (wurde erst nach Stunden repariert), Schimmel im Bad an der Decke.

• Sehr schlecht
  • Dreckige Geschirr und Besteck, (Kellner der das Geschirr abtrocknet, wischt sich mit dem Handtuch das Gesicht und trocknet damit weiter das Geschirr ab. Mit eigenen Augen gesehen), das geht gar nicht. Löffel immer Mangelware (nur auf Nachfrage, bekam man einen Großen, kleine Löffel gab es gar nicht, nur aus Plastik). Außenbereich wurden die Tische neu lackiert, mit herausstehenden Tackernadeln (Verletzungsgefahr).

• Schlecht
  • Wenn man Trinkgeld gegeben hat, hat man auch etwas zum Trinken bekommen. Sonst wurde man ignoriert.

• Direkt an der stark befahrenen Hauptstraße gelegen. Kaum Einkaufs Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022