Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Ich kann die Beschwerden nur wenig verstehen, wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet (...was natürlich abweichend sein kann). Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal war ausgesprochen freundlich, alles war sauber und das Animationsteam hat sich sowohl tagsüber am Pool und am Strand als auch abends größte Mühe gegeben, allen Gästen einen Tag tollen Aufenthalt zu gewährleisten. Einziger Wermutstropfen war für uns der viele Müll, der durch Einwegbecher, -flaschen und -geschirr am Pool und abends entsteht. Also am besten einen eigenen Mehrwegbecher mitbringen.

• Gut
  • Tägliche sehr gute Reinigung

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich. Jeden Abend Eis, Obst und leckeres Dessert. Als Vegetarierin hätte ich mir manchmal etwas mehr Auswahl gewünscht.

• Das gesamte Personal ist uns ausschließlich freundlich und aufgeschlossen begegnet. Ab und zu war es im Restaurant zu Stoßzeiten schwierig einen gedeckten, sauberen Tisch zu finden. Aber auch hier wurde bei Ansprache des Servicepersonals sehr schnell Abhilfe geschaffen.

• Direkte Lage am Strand, zahlreiche Ausflüge über Reiseveranstalter buchbar

Das Hotel verfügt über einen sauberen, großen Pool mit Poolbar. Der Pool des Nachbarhotels ist ebenfalls nutzbar. Für Kinder gibt es Rutschen an einer separaten Stelle. Am Pool gab es täglich sehr liebenswürdige und fröhliche Animation.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Juliane