- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entsprach nicht meiner Erwartung. Ich würde dem Hotel vielleicht nur 1 Stern geben, anstatt den 3 Sternen, denn diese hat es nicht verdient.
Zimmer waren sauber. In der Dusche gab es aber meistens nur heißes und wenig Wasser.
Das Frühstück war schlecht, außer man mag trockenes Brot. Das Abendessen war ganz okay.
Personal nett. Bis auf eine Ausnahme, ein Arbeiter an der Rezeption. Ich wollte von Euro zur Marokkanischen Währung wechseln, wobei ich dann merkte, dass man mir zu wenig Geld gegeben hat. Als ich den Arbeiter darauf aufmerksam gemacht habe, bekam ich die Antwort, das er nicht genug Kleingeld hat und wenn er es hätte, er es mir gegeben hätte. Ich bestand dann auf mein Geld, da dies mein gutes Recht ist. Nach einer kleinen Diskussion gab der Angestellte mir dann mein restliches Geld und warf mir zusätzlich weiteres Geld hinterher, als wenn ich es nötig hätte. Nach dieser Aktion war das Hotel für mich unten durch.
Das Hotel ist nah am Strand. Der Transfer unpünktlich. Zu den Menschen vor Ort: Diese waren einfach schlecht. Niemand wollte mit mir handeln, sogar rausgeschmissen aus den Läden hat man uns, weil wir versucht haben zu handeln. Niemand ist mehr als 1 Euro runter gegangen, sogar auf den Basar. In diesem Land wollen die Leute einen nur abziehen. Am Strand musste ich beobachten, wie 2 Männer eine Tasche geplündert hatten. Die Menschen waren einfach katastrophal.
Die Poolanlage war ganz okay. Abends war es aufgrund der Shishabar, welche am Hotelgelände ist sehr sehr laut, wobei man es ziemlich schwer hatte zu schlafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Eldin |