Jochen (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Strandhotel mit herausragendem Personal

Gut

All-Inclusive-Haus direkt an einem schönen Strandabschnitt. Ebenso auffällig wie angenehm sind Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals.

• Die Zimmer sind nicht mehr taufrisch aber geräumig mit schönem Balkon und sonst völlig in Ordnung.

• Die Gerichte wiederholten sich sehr bald und bei den wenigen tunesischen Gerichten fehlte etwas die Authentizität. Alles in allem aber von der Auswahl und Frische der Produkte in Ordnung.

• Das Personal war - vom Empfangschef über den Service bis zu den "Zimmermädchen" - überaus zugetan und empathisch. Wir haben die Freundlichkeit sehr genossen. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Fußläufig zu Port el-Kantaoui mit seiner Marina und direkt am Strand. Nach Sousse sind es etwa 20 Taximinuten. Flughafentransfer 45 Minuten.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage z. T. mit schattenspendenden Palmen, ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Ein sehr freundliches und angenehm zurückhaltendes Animationsteam unterhielt abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jochen

Liebe Jochen, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser hart arbeitendes Personal und den gesamten Aufenthalt so geschätzt haben, und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Wärmste Grüße,