Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal war sehr aufmerksam, gut gelaunt und freundlich. Das Essen (Morgens, Mittags und Abends Buffet) war sehr gut, frisch, abwechslungsreich und es gab eine sehr große Auswahl. Vom Zimmer aus hat man einen direkten Blick auf die Pools und das Meer - schöne Aussicht. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Alter der Kinder
- 6 - 11
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Marhaba Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die Qualität und Vielfalt unseres Buffets genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch die Aussicht auf die Pools und das Meer von Ihrem Zimmer aus gefallen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen