Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Die Anlage an sich ist schön, aber sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel sind sehr alt und im Restaurant sind die Stühle sehr dreckig. Im Restaurant fliegen Vögel rum. Es wird während die Leute noch essen Boden gewischt. Kellner am Strand und Abendessen bedienen nur gegen Trinkgeld, ansonsten wird man nicht beachtet. Auf dem Flur liegt auf dem puren Betonboden ein sehr alter Teppichläufer, der schon längst auf den Sperrmüll gehört, aber nein, die arme Putzfrau muss ihn noch jeden Tag saugen, was überhaupt nichts nützt. Am Strand sind viel zuwenig Liegen vorhanden, der Strandabschnitt vom Hotel wurde überhaupt nicht sauber gemacht, dass teilweise äglich war ins Wasser zu gehen, als wir Direktor drauf angesprochen haben, sagte er das es alles die Natur ist und dahin gehört, das Gras aus dem Meer - ja, aber Müll? Vorallem jeden Abend kamen die einheimischen, haben sich da breit gemacht, gegessen und den ganzen ********** liegen lassen und das wurde auch nicht aufgeräumt . Das kenn ich aus keinem anderen Land so. Beim Frühstück und Mittagessen am Strand hat uns ein toller Kellner Namens Schuckrin super und ohne Trinkgeld bedient, wo wir dann bei der Abreise sehr gerne den Mann mit ordentlichen Trinkgeld für die tolle Arbeit belohnt haben. Zum Abendessen hatte man zwei Zeiten auszusuchen und wir haben uns für die letzte zwischen 20.15 bis 21.30 entschieden, da wir dachten das es da ruhiger zugeht, von wegen... Man musste sehr schnell sein, sonst reicht das eine oder andere Essen nicht für alle. Unsere Tochter stand einen Abend 15 Minuten lang in der Schlange um einen Döner zu bekommen, als sie dran war ,war es alle. Das Brot/Baguette war jeden Abend schnell all, auf die Nachfrage ob sie nachlegen würden, hat man immer zu hören bekommen, dass es nichts mehr da ist. Für was haben wir Geld bezahlt und das nicht wenig... Das Eis war schon um ca. 20.45 meistens leer und man hat Papbecher mit Plastiklöffel zum Eis essen bekommen?!? Und das beim 5 Sterne Hotel!?! Ernst jetzt??? Das Essen, wie es schon viele geschrieben haben, hat sich ob Mittags oder Abends wirklich immer wiederholt. Die Cocktails waren furchtbar und ungenießbar, das Bier wurde aus den Dosen in die Gläser umgefühlt. Die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt, bei der Ankunft wurde der Boden in unserem Zimmer nicht geputzt. Unterm Tisch lag leere Flasche, der Spiegel, Schiebetür vom Balkon voll mit Fingerabdrücken und Joghurt Resten am Fernseher gewesen und ganze 10 Tage nicht weggemacht, trotz Trinkgeld. Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber ich glaube das ich es lieber lasse... Also wir werden leider nicht wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | I.L. |
Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihr ausführliches Feedback und bedauern aufrichtig, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf Probleme gestoßen sind. Ihre Kommentare liefern wertvolle Erkenntnisse und wir nehmen sie ernst, da wir kontinuierlich bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die bei Ihnen festgestellten Sauberkeits- und Servicemängel sowie für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken mit unserem Team geteilt werden, um sicherzustellen, dass wir diese Probleme angehen und notwendige Verbesserungen vornehmen. Wir verstehen Ihre Entscheidung, nicht wiederzukommen, hoffen aber, dass Sie darüber nachdenken, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Beste grüße,