Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber es mit der Freundlichkeit von Personal und Animateuren, dem reichhaltigen Angebot am Buffet und die Sauberkeit wett macht. Leider war das Meer wegen Quallen nicht wirklich zu nutzen. Das riesige Salzwasserbecken mit Poolbar ist mega. Für mich uns meine Familie war es genau das Richtige - guter MIx von Bewegung, Unterhaltung und Wellness. Übrigens: der Spa-Bereich ist Pflicht, wenn ihr dorthin wollt!
Ich bin das ganze Jahr über sehr viel unterwegs. Aber die Sauberkeit in diesem Hotel und in der Anlage ist einfach toll.
Das Essen war sehr gut, jedoch mit einem Kleinkind wird es da schon schwierig, weil einige Speisen zu scharf gewürzt sind. Empfehlung: zu den Essenstaferl die Schärfe dazuschreiben!
Sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Für Ausflüge zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Animation am Pool oder am Strand - Abwechslungsreich und mega freundlich. Für Bewegungsmuffel wie für Anspruchsvolle - genau das Richtige immer dabei. Ein gut eingespieltes Team, das mit ihrer Freundlichkeit und Jugend einen immer wieder motiviert haben. Selbst am Abend tolle Einlagen zur Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke für die Bewertung. Wir glauben, ein Hotel mit Herz zu sein und freuen uns, dass Sie uns das auch bestätigen :) Auch wir freuen uns auf Ihren wunderschönen Urlaub bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,