Herbert
Alleinreisend • Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub

Ein rundum schönes Hotel mit aufmerksamen Personal, guten Speisen, sauberen Zimmern und gepflegter Anlage und Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren komfortabel. Die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt, Kissen waren nicht durchgelegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war sehr gut. Immer frisches Obst, frisch gebackene Baguettes und Brötchen, Brot zum Toasten, Salate, Milchspeisen, selbstgemachte Marmeladen, frisch zubereitete Omlettes und Spiegeleier usw.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Man kann zu jeder Zeit einen Wunsch äußern. Es wird alles versucht, um dem nachzukommen. Und sonst wird eine Alternative angeboten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wurden täglich regionale Speisen und Weine, Biere, Spirituosen usw. angeboten. Dazu landestypische Musik.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Herbert

Lieber Herbert, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, den Speisen und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße,