Das Hotel liegt in einer primären Lage direkt am schönen Sandstrand. In wenigen Minuten kann man den nach südfranzösischen Muster erbauten Hafen El Kantaoui besuchen. Restaurants, Boote und Yachten und kleinere Geschäfte bieten eine schöne Kulisse zum Bummeln und Einkehren.
Wir wohnten in einem Zimmer in der obersten 7. Etage. Der Zimmerservice war gut und aufmerksam Wir hatten eine gute Nachtruhe. Das Zimmer war mit bequemen Betten ausgestattet.
Da das Preis-Leistungsverhältnis der Urlaubsreise sehr günstig war. kann man nicht die Ansprüche eines Luxusrestaurants stellen. Trotzdem fanden wir das Angebot vielseitig. Es gab 2 bis 3 Essenszeiten, zu denen man sich eintragen musste.
Alle Mitarbeiter waren bestrebt, persönliche Wünsche nach Möglichkeiten zu erfüllen. Die Rezeption war mehrsprachig und gut geschult.
Super Lage an dem schönen Sandstrand, der zum Wassertreten und Schwimmen einlädt. Hoteleigene Schirme und Liegen werden an den gewünschten Platz gebracht. Ein Restaurant am Sandstrand unterstützt den guten Urlaubs- Service
Eine motivierte Animation bot Tages- und Sportunterhaltung gut an. Die Shows fanden je nach Wetterlage im Freien statt. Nach den Aufführungen wurde Tanzmusik angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben – besonders die Lage am schönen Sandstrand und die Nähe zum Hafen El Kantaoui. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal und die abwechslungsreichen Animationsprogramme, die Ihren Aufenthalt bereichern. Wir nehmen Ihre Anregungen gern auf und werden weiterhin unser Bestes geben, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen