Mich el (36-40)
Verreist als Paar • März 2025
Freundliches Personal, aber durchschnittliches Essen und optimierungsbedürftiger Zustand.

In der Nebensaison ist das Hotel gut ausgelastet, im Sommer kann ich mir vorstellen, dass es zu voll sein wird. Es ist ein durchschnittliches Hotel, was unsere Erwartungen nicht erfüllt hat. Das Essen und der Zustand im Ganzen entspricht nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren eher ungemütlich, zu hart für unseren Geschmack. Die Größe des Zimmers war super, aber das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen. Rahmen der Tür passte nicht zum Türblatt und der Schrank vom Kühlschrank hakte auch mehr als alles andere.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an verschiedenen Gerichten war gut. Standardmäßig gab es immer Pizza,Pasta und Salate. Ansonsten wurden verschiedene, Themenspezifische Gerichte angeboten: Leider war der Geschmack des Essens eher durchschnittlich, was ich von einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet hätte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren durchweg super freundlich und zuvorkommend. Meine Begleitung wurde vom Mitarbeiter als „hot“ bezeichnet, ob das etwas zu weit geht, kann jeder selbst entscheiden.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Beschilderung des Essens, dass diese lokal erwirtschaftet wird. Ich kann mir vorstellen, dass wenig Essen weggeschmissen wird, weil die Waren verwertet werden. Hinweise zum Ressourcenverbrauchs sind ebenfalls zu lesen.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Tolle Poolanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr schön. Das Hotel war auch in direkter Strandlage. Im März war es noch etwas zu windig und das Wasser zu kalt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Personal hat auch hier alles, mit den ihnen zur Verfügung stehenden Mitteln, gegeben.

Vorname:Mich el

Lieber Mich el, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal freundlich war und Ihnen die Zimmergröße gefallen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare zum Essen und Zustand des Hotels sehr ernst. Wir bemühen uns stets, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und es tut uns leid, dass uns dies während Ihres Aufenthalts nicht vollständig gelungen ist. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, sowohl unser kulinarisches Angebot als auch den Zustand des Hotels zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,