Großartige und vielfältige Animation durch Mira, Marlou, Amira und Larry. Top Unterhaltung am Tag und Abends :) Sehr nettes, aber nicht aufdringliches Service-und Sicherheitspersonal sowie stets freundliche Bedienungen an der Poolbar. Wir haben immer eine Strand- oder Wasserliege gekriegt und auch mal in der Pergola relaxen können. Die Strandlage ist wundervoll und man wird mit kühlen Getränke versorgt! Das Buffet könnte zwar manchmal etwas wärmer sein, sonst war das Essen sehr gut, vor allem die netten Damen und Herren, die alles frisch für einen zubereiten. Wir hatten immer einen tollen Start in den Tag und gute Unterhaltung bis zum Abend! Der Schwimm- und der Wassersportbereich sind leider sehr zugunsten des Wassersports getrennt. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, aber das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio. Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub :)
Geräumige saubere Zimmer, viele Staumöglichkeiten, Bad (Badewanne mit Dusche) und Toilette getrennt.
Vielfältiges Angebot
Exzellenter Service! Auch bei Extrawünschen (Cocktails)
Ca. 35min vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten im und ums Hotel
Dart, Boule, Zumba, Gymnastics, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für das Feedback. Wenn Spaß, Sonne und ein wunderbarer Service aufeinander treffen, erhalten wir einen Traumurlaub wie Ihren und wir sind begeistert, es zu wissen! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,