Die Lage ist perfekt, das Hotel ist sehr groß aber trotzdem so angelegt das alle Wege (Buffet, Schwimmbad, Pool, Strand, Lobby, Bar) sehr kurz sind. Sogar die Fahrstühle rechts reden mit den Gästen.
Könnte mal renoviert werden, aber noch okay
Erstklassig, selten im Urlaub so hilfsbereite Angestellte, vor allem im Buffetbereich erlebt
Alle Angestellten, von der Putzfrau , über den Kellner, den Barkeeper der Rezeption, den Jungs am Pool, alle sehr nett, sofort reagieren. Der eine oder andere hat auch mal einen schlechten Tag. Aber trotzdem 6 Sterne von 6
Leider war die Anfahrt fast bei 3h. Es wurden (glaube ich) sämtliche Hotels angefahren. Zurück zum Flughafen etwa die halbe Zeit. Es ist das fünfte mal in Port El Kantaoui für mich gewesen, das letzte mal lag 13 Jahre zurück. Trotz des mega guten Hotels , werde ich für lange Zeit nicht mehr kommen. Die Qualität der Ausflüge hat stark nachgelassen, die Verkäufer sind mitunter mega nervig und werden frech wenn man nicht kauft.
Leider fehlte der ganz große Knaller ( z.B. Jetski im Pool oder Schaumparty) und es wiederholt sich alles . Bin zwar selber schon 60, aber eben noch keine 90. Wie gesagt, auch die Animateure waren super super nett. Minuspunkt: Leider waren bei gutem Wetter schon ab 7Uhr sämtliche Liegen mit Handtüchern belegt. In anderen Hotelanlagen sorgt das Hotel schonmal dafür, daß Liegen beräumt werden, wenn sie länger als eine Stunde nicht belegt sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Benno |
Lieber Benno, Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage als perfekt empfunden haben und dass die Aufteilung unseres Hotels Ihnen den bequemen Zugang zu verschiedenen Annehmlichkeiten ermöglicht. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team, vom Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern, Barkeepern und Rezeptionisten, Ihnen einen freundlichen und schnellen Service geboten hat. Wir verstehen, dass jeder einmal einen freien Tag hat, freuen uns aber, dass sie insgesamt einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Bezüglich des Zimmers freuen wir uns über Ihr Feedback. Wir sind ständig bestrebt, unsere Unterkünfte zu verbessern, und Ihre Kommentare werden bei der Planung zukünftiger Aktualisierungen berücksichtigt. Vielen Dank für Ihre Bewertung von 6 von 6 Sternen. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie zu einem weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,