Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hätte ein Superurlaub werden können

Auf keinen Fall 5 Sterne, selbst mit Abstrichen (Landeskategorie) allenfalls 4 Sterne. Sauber, wenn man nicht zu genau hinsieht.

• In den ersten Tagen sprang ständig die Sicherung raus. Anziehen im Licht des Handys, runter an die Rezeption, warten auf den Elektriker ... Nachdem ich den Sicherungskasten gefunden hatte, konnte ich zumindest die Sicherung selber wieder einschalten. Nach drei Tagen wurde endlich der Wasserkocher ausgewechselt - Problem gelöst. Safe funktionierte nicht - Elektriker musste ran. Minibar gab es nicht - lediglich einen Kühlschrank der leer war und Wärme produzierte. Wasser wurde täglich aufgefüllt, aber halt warm. Die Matratze war gut, Klimaanlage habe ich lieber nicht eingeschaltet (Sicherung), daher nicht so gut geschlafen.

• Große Auswahl an Speisen, leider meist lauwarm und nur mässig gewürzt. Es wurde uns ein bestimmter Tisch zugewiesen, der aber einige Male besetzt war. Kellner leicht überfordert. Das zugesagte Essen im Spezialitäten-Restaurant kam nicht zustande, weil wir zweimal falsch gebucht wurden. Im Restaurant flogen Vögel herum, war putzig anzusehen. Weniger putzig war, dass die Vögel sich auf Tischen und Stühlen erleichterten. Die Tische wurden abgewaschen, die Stühle nicht. Die Getränke an der Bar musste man mal selber holen, mal nicht. Cocktails waren immer wieder eine Überraschung, da ständig abweichend zubereitet und serviert.

• Gut
  • Zimmermädchen war eine Perle (dank ausreichend Trinkgeld ?). Rezeption durchwachsen, teilweise etwas zu arrogant. Personal Strand, Bar, Grill, Poolbar und Restaurant überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Reiseführer sehr freundlich. Am Abreisetag hatten wir 7 Minuten Zeit zum frühstücken obwohl uns abends gesagt wurde in der Bar würde Frühstück serviert.

• Gut
  • Da zuerst andere Hotels angefahren wurden dauerte die Fahrt doppelt solange wie angegeben. Altstadt und Hafen waren gut zu erreichen. Strand schließt an die Hotelanlage an, im Hotelbereich sehr sauber. Mehrmals roch es in der Hotelanlage nach Fäkalien.

Die Truppe der Animateure hat sich tagsüber wie auch abends wirklich Mühe gegeben. In der Bar gab es einige Male Livemusik, dezentere Lautstärke wäre besser angekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr ausführliches Feedback mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig und wir werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine bessere Erfahrung machen können. Viele Grüße,