- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Licht und Schatten.Am Ankunftstag bekam ich ein Zimmer ohne Balkon,obwohl Balkon gebucht und das Fenster ließ sich nur einen Spalt nach oben öffnen,Seifenspender im Zimmer leer,Fernseher sammt Halterung kam mir beim einsetzten eines HDMI Kabel entgegen.Am anderen Tag bekam ich dann mein gebuchtes Zimmer.Das war dann in Ordnung.Ich bin jetzt das 3te mal in diesem Hotel aber Preis Leistung stimmen nicht mehr.Am schlimmsten ist Toilette am Hauptpool.Da möchte Mann gar nicht hingehen,Total Renovierungsbedürftig.Das Personal ist sehr freundlich und die direkte Strandlage ist sehr schön,aber das haben andere, bessere,sogar günstigere Hotels,zb. das Nachbarhotesl Green Park Palace,auch.
Geräumig angemessen für 2 Personen
Essensauswahl ist sehr gut.
Wenn man öfter Trinkgeld gibt gut
Direkte Strandlage,Nähe am Hafen von Port El Kantaoi.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die direkte Lage am Meer und die Qualität unserer Verpflegung geschätzt haben. Ihre Treue und Ihre positiven Worte wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregungen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden alles daran setzen, unsere Leistungen weiter zu verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen