Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit vielen Abstrichen

Wir haben ein super günstiges Angebot gehabt und für das Geld nicht viel erwartet. Da das Hotel sehr sauber ist und direkt am Strand liegt, kann man es zwar buchen, aber darf nicht zu viel erwarten

• Wir sind zuerst in einem Zimmer gelandet, welches dreckig war, ohne Balkon und sehr klein. Zwar alles nicht katastrophal, trotzdem haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt und bekommen. Das zweite Zimmer hatte einen schönen Balkon, bot ausreichend Platz und war sehr sauber. Toilette war vom Bad separiert. Möbel eher alt. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Disko, die bis 3 Uhr sehr laute Musik spielt. Mit geschlossener Balkontür war die Musik wirklich sehr laut.

• Viel Auswahl am Buffet, jedoch geschmacklich nicht unser Fall. Da es viel Auswahl gab, musste man nicht hungern, da man immer wieder etwas neues ausprobiert hat. A la cart Restaurant war nett aber geschmacklich leider auch nicht super. Cola und Fanta waren häufig nicht mehr verfügbar

• Die Gäste werden je nach Trinkgeldmenge unterschiedlich behandelt. Sami vom Crepesstand war jedoch von Anfang an sehr nett und hat sich sein Trinkgeld auch verdient. Die Poolboys waren sehr unhöflich. Wir wollten nach 4 Tagen unser Poolhandtuch wechseln. Man sagte uns es gäbe erst in 20 Minuten wieder frische Handtücher. Nach 20 Minuten das gleiche Spiel. Mit der Zeit haben wir dann gemerkt dass man einfach hartnäckig genug sein muss. Sie wollen die dein Handtuch einfach nicht „häufig“ wechseln ( obwohl täglich machbar sein soll). Hinter dem Häuschen stehen große Säcke mit neuen Handtüchern, die bekommt man aber nur mit Trinkgeld, ansonsten wird auf die leeren Regale hingewiesen. Unverschämtheit! Die Putzfrauen haben jedoch einen sehr guten Job gemacht, auf dem Zimmer und an den öffentlichen Toiletten

• Hotel liegt direkt am Strand. Der Hafen ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, hier gibt es viele Restaurants und ein paar Geschäfte. Vom Flighafen sind es mit dem Bus ca 45 Minuten

Die Animation ist sehr nett und motiviert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Probleme mit Ihrem Zimmer und den Lärm der nahegelegenen Disco. Wir freuen uns zu hören, dass Sie schließlich in ein komfortableres Zimmer umgesiedelt wurden. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem Service und der Behandlung der Gäste anhand von Trinkgeldern und werden dies mit unserem Team besprechen, um allen Gästen ein einheitlicheres Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit von Speisen und Getränken werden ebenfalls berücksichtigt, da wir uns bemühen, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts trotzdem genießen konnten und mit positiven Erinnerungen nach Hause gehen. Herzliche Grüße,