Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen Okay..mehr nicht. Ein 5 Sterne Haus ist das leider nie im Leben.

Gut

Restaurant war gut, Service war auch recht gut. Kellner geben sich Mühe. Im Hotel waren allerdings einige Mängel. Viel alt, kaputt, Klimaanlage tropft durch die Decke zb. Allgemein alles ziemlich abgerockt. 12.00 Nachts gibt's nix mehr zu trinken. Strand war nicht sauber, Liegen,Auflagen und vir allem die Schirme alt und total fertig. Ach ja und die Strandbar geschlossen trotz vollem Haus. Wir werden wohl nicht nochmal hinfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Restaurant und dem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Mängeln im Hotel nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir bedauern auch, dass der Zustand des Strandes und die Schließung der Strandbar während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,