Wir werden Stammgäste in diesem Hotel. Waren dieses Jahr schon 2mal dort und kommen 2024 wieder und freuen uns schon jetzt.
Wann hält man sich eigentlich im Urlaub auf dem Zimmer auf? Safe, Kühlschrank, Fernseher sind im Zimmer vorhanden sowie einen Fön im Bad. Die Toilette ist vom Bad getrennt, was nur Vorteile haben kann wenn man als Paar oder Familie verreist😅. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck, werden tgl. gereinigt, sind sauber. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Hmmmm….das wird schwierig zu beantworten 😂 Rundum positiv, für jeden Geschmack etwas dabei. Deutlich mehr Auswahl an Essen als zu Hause. Tische sind immer sauber gedeckt. Mein Mann hatte an unserem letzten Abend Geburtstag. Er bekam ein Ständchen und eine richtig tolle und super leckere Geburtstagstorte. Wenn man über einen Geburtstag in Urlaub ist, einfach mit der Rezeption sowie dem zuständigen Kellner sprechen.
Wir waren im Juni das 1. mal in diesem Hotel und schon total geflasht vom Service des Personals. Jetzt 4 Monate später wurden wir so toll vom Personal empfangen, egal ob Rezeption, Pool, Restaurant, etc. Man hat sich sogar noch an unsere Getränke erinnert sowie an den Namen. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Dieser Urlaub gab uns das Gefühl herzlichst willkommen zu sein. Wenn man ein Lächeln schenkt, erhält man ein Lächeln zurück.
Ein kleiner Hafen mit einigen Souvenirläden lässt sich nach dem Abendessen bei einem kleinen Spaziergang sehr gut zu Fuß erreichen. Man muss auch keine Angst haben das Hotelgelände bei Dämmerung zu verlassen. Ein Tabakladen sowie ein Kiosk befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ganz wichtig! Evtl. ein paar Katzenleckerlie mitnehmen. Man begegnet unterwegs zahlreichen Katzen😅. Meistens befinden sich Taxen vor den Hotelanlagen, falls es Fans fürs Hardrockcafe gibt. Die Fahrt dauert ca. 7 Minuten und kostest um die 15 TD. Es lohnt sich, super Cocktails, Essen sieht aus wie auf den Bildern. Wir wollten auch ins Hardrockcafe
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |