Cathrin (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gerne!!

Ein wirklich schönes Hotel mit einem für mich gelungenem Drumherum. Ich habe dort so viele nette Menschen kennengelernt, es sind schon Freundschaften entstanden, die ich nicht missen möchte und mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr sehr freue😊 Es ist sicher nicht der Standard, den die eigenen 4 Wände haben. Trotzdem fühlt man sich rundherum wohl, freundlich behandelt und erholt sich prächtig. Mir fehlte es an Nichts und ich kann reinen Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen. Man muss nur offen Neuem oder Fremdem gegenüber stehen und nicht penibel nach Mängeln suchen. Die findet man auch um die eigene nächste Ecke😉

• Sicher nicht voll durchdesignt oder up to date. Landestypisch, eben tunesisch. Sehr groß, sehr sauber, Toilette und Bad getrennt voneinander. Großer Kleiderschrank mit ausreichend Platz und Kleiderbügeln. Kostenlosem Safe, Kühlschrank (nein nicht gefüllt, muss aber auch nicht ;) ) Ein wirklich großes Bett mit hervorragenden Matratzen, vielen Kissen und einer wunderbaren Decke. Gut funktionierende Klimaanlage. Die wurde allerdings erst am 14.6. eingeschaltet, war bisschen warm die ersten Nächte🙈 Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen und einem super Blick über den Poolbereich und das Meer. Die Putzfrau war der Hammer😍ich hatte immer genug Handtücher, große und kleine, Badvorleger und sogar ein kleines 40x40 Kissen plötzlich im Bett. Herrlich!! Es war immer alles super sauber!!

• Wer hier nichts findet, verreist auch sonst mit Maggi und Nescafé im Gepäck😉 Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Verschiedene Fleisch und Fischsorten, Suppe, Salate, Gemüse. Auch die Bolognese und Chickennuggets Fraktion kommt nicht zu kurz. Ein landestypisches Frühstück. Die super liebe Eierfrau macht tolle Omeletts aber auch andere Variationen von Eiern. Des Weiteren gibt es mehrere Brotsorten, Brötchen, Baguette, Kuchen, Croissants auch mit Schoki, Müsli kann man sich selbst zusammen stellen, viele Früchte getrocknet und frisch. Säfte, mehrere Marmeladen Sorten, Käse, Quarkspeisen, Gurke, Tomaten usw. Kaffee und Milch bekommt man in Thermoskannen auf den Tisch. Und das alles morgens auf der Terrasse am Pool….schöner geht’s nicht😍

• Das Personal, angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, die Kellner, Putzfrauen, Strandboys, Animateure. Alle im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend ohne aufdringlich oder künstlich zu wirken. Mit Namen hab ich es nicht so 🙈kann Ich mir nicht merken. Die Strandjungs machen einen super Job, find sehr freundlich und helfen wo sie können. Es gab eine unangenehme Gruppe osteuropäischer Mitbürger, die sich absolut daneben benommen haben und mit lauter Musik am Strand rumgepöbelt haben und sich dann inadäquat über die Strandboys beschwert haben. Absolut unberechtigt und nicht der Wahrheit entsprechend. Und das ist nicht nur meine Meinung. Mein Kellner, Fethi ( den Namen hab ich behalten😅) ist weltklasse👌🏻👌🏻aufmerksam, witzig und erfahren! Ebenso das Team der Animation. Nicht aufdringlich, machen ein super Programm!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Monastir dauert ca.: 45 min. In unmittelbarer Nähe und wirklich einen Spaziergang wert, ist der Hafen von Port El Kantaoui. Fussläufig über den Strand oder die Straße in knapp 10 min zu erreichen. Dort gibt es landestypische Geschäfte, Nette Lokale und einen wunderschönen Brunnen, der bei Dunkelheit mit Lichtspielen und musikalischer Untermalung seine volle Pracht zeigt….wirklich sehenswert! Reine Shoppingtouris, die sonst gerne in die Türkei, nach Malle oder auf die Canaren fliegen und viel Wert auf gefakte Accessoires legen werden hier nicht fündig. Trotzdem sammelt man schöne Eindrücke und Momente und das ein oder andere Mitbringsel lässt sich auch finden und erfreuen.

Wie schon erwähnt gibt es ein tolles Animationsprogramm. Am Strand sowie am Pool. Angefangen von Aquagym in Pool und Meer, Volleyball, Stretching, Tanzen, Jetski … Sicher ist die Atmosphäre am Pool lauter, aber das ist ja immer und überall so. Abends gibt es ebenfalls ein spitzen Animationsprogramm und man kann an der Poolbar oder Indoorbar einen netten Abend verbringen. Ein gutes Massageangebot und ein Fishspa gibt’s auch.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Cathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine wirklich angenehme Erfahrung gemacht haben und dass das Hotel über alle notwendigen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Aufenthalt verfügt. Es wärmt uns ums Herz zu wissen, dass Sie während Ihrer Zeit bei uns die Gelegenheit hatten, viele nette Menschen kennenzulernen und sogar Freundschaften zu schließen. Wir glauben, dass die Verbindungen, die wir mit anderen knüpfen, ein wichtiger Teil jedes Reiseerlebnisses sind, und wir freuen uns, dazu beigetragen zu haben, diese Verbindungen für Sie zu ermöglichen. Wir freuen uns über Ihre positiven Bemerkungen darüber, dass Sie sich rundum wohlfühlen, freundlich behandelt werden und sich herrlich erholen können. Unser Team arbeitet hart daran, eine einladende und entspannende Umgebung zu schaffen, und es ist erfreulich zu wissen, dass es uns gelungen ist, dass Sie sich wohl fühlen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel mit so viel Begeisterung weiterempfehlen. Wir stimmen darin überein, dass die Offenheit für neue Erfahrungen und die Fixierung auf kleinere Fehler das Gesamtvergnügen steigern können. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen unsere Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Teil Ihrer positiven Erfahrungen und geschätzten Freundschaften zu sein. Herzliche Grüße,