Niklas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen

Service,Anlage und Animation sind absolut klasse. Essen ist besser als man es aus anderen Hotels kennt. Zimmer mit Meerblick ist absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Trotz der etwas älteren Einrichtung sind die Zimmer sehr sauber und man empfängt sogar Deutsches Tv Programm

• Essen immer frisch und mit ein bisschen Salz absolut lecker und genießbar.

• Der beste Service den ich jemals im Urlaub erfahren habe. Getränke werden sogar an den Strand gebracht und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.

• Direkte Anbindung an den Strand

Täglich nach dem Frühstück bis zum Mittagessen und nach der Mittagspause bis zum frühen Abend gibt es Musik am Pool und Freizeitaktivitäten. Das Animationsteam rund um Malou,Lary,Chris,Speedy uvm. sorgen immer für gute Laune und Lacher und sind niemals nervig oder anstrengend wie man es häuftig aus anderen Hotels kennt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Niklas

Liebe Niklas, Danke für die Bewertung. Das stimmt: Das Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen, wenn Sie in einem Hotel mit atemberaubender Aussicht wie unserem sind :) Wir freuen uns sehr, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub. Wärmste Grüße,