Genau wie erwartet,mit allen Stärken und Schwächen, die Aufzüge sind wirklich schlimm, die Dusche auch, die Lobby Bar würde jedem Alterheim als Kantine gut zu Gesicht stehen, und es fehlt eine nette Beach-Bar , wo man abends auch noch gemütlich was trinken kann.Aber sonst sehr schöne Pools,Meer und Strand ok, Essen echt gut (wobei das mit den vers.Essenszeiten abends auch Quatsch ist.). Aber das beste sind das Personal ,ob die Kellner oder die Barjungs aber vor allem das Animationsteam war super,die haben den ganzen Tag unaufdringlich und supernett für Spass und gute Laune gesorgt. Und wenn manche schreiben, das sei zu laut,dann muss man halt was anderes buchen.Es gab genügend Ruhezeiten, und am hinteren Pool oder Strand hat man gar nichts gehört. Aber viele belegen morgens um 6 am Pool vorne die besten Plätze und beschweren sich dann, dass es zu laut ist. Tip:Meeblick buchen, lohnt sich, dann hört man auch die Disco gegenüber nicht.Und noch eins: Wir sind auch ohne viel Trinkgeld zu geben gut bedient worden, auch wenn man mal ein bisschen auf sein Getränk warten muss. Also Weiterempfehlung, aber nur wenn der Preis passt, mehr wie 700 Euro für die Woche sollte man nicht zahlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hubert |
Liebe Hubert, Danke für die Bewertung. Es sieht so aus, als ob Ihr Urlaub insgesamt angenehm war und Ihre Wertschätzung für unser Personal wärmt uns wirklich das Herz. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,