Larisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Klare Empfehlung!

Ich habe einen sehr schönen Urlaub im Marhaba Palace in Tunesien verbracht. Die Lage ist traumhaft, mit einem sauberen Strand und herrlichem Ausblick. Das Essen war vielfältig und lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend. Im Wasser gab es ein paar kleine Quallen, die jedoch nicht weiter störend waren. Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen, um den Komfort zu erhöhen, aber insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Klare Empfehlung!

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Larisa

Liebe Larisa, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Marhaba Palace genossen haben und unsere Lage, das Essen sowie das freundliche Personal zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern gerne zur Kenntnis und werden weiterhin unser Bestes geben, um den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen