Bar innen strenger Geruch permanent , unterbestuhlt abends gibt's fast keinen Platz innen. 7 Tage lang gingen nur 2 von 4 Aufzügen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Keine Wasserkocher im Singel Doppelbett Zimmer, nur 2 einzelbetten zusammen geschoben. Verletzungsgefahr auf der Toilette durch scharfe Kanten am Boden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Keine vernünftiger Abzug im Restaurant. Luft stand und war verqualmt. Oft Stau da nur eine Friseuse im Betrieb war und jeder Pommes wollte. Plätze werden doppelt reserviert. Oft chaos bei der Platzzuweisung. Empfehle lieber für das Mittagessen draußen das Strandnahe Restaurant des Hotels zu nutzen dort is auch die Kleiderordnung lockerer und weniger besucht. Weniger Auswahl als im Restaurant innen aber ausreichend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Dringend Renovierungsbedürftig , Platten am Pool locker von Wasser unterspühlt teilweise Ecken abgebrochen , stehen hoch so das man sich verletzen kann besonders Gefährlich für Kids, Liegen verrostet, Poolbar platzt überall die Farbe ab. Liegen werden hier morgends schon um 6 Uhr reserviert. Wirlpooldüsen seit 7 Tagen Kaputt. Fliesen Im Pool lösen sich .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist ok bis auf die Tatsache das teilweise sehr viel Plastikmüll am Meer liegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, darunter die Probleme mit dem Bargeruch, der Verfügbarkeit des Aufzugs, der Zimmerausstattung und der Belüftung des Restaurants. Ihre Kommentare sind uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie ein noch angenehmeres Erlebnis haben. Mit freundlichen Grüßen,