Niemals hat dieses Hotel 5 Sterne verdient, eher maximal 2, wenn überhhaupt. Ungeziefer im Bett so das man nicht schlafen kann, poltern auf den Fluren. Aufzüge die nicht funktionieren und keine andere Möglichkeit raus zu kommen. Alles überteuert, kein Service und sehr verdreckt !! Absoluter Reinfall für so viel Geld. Auf gar keinen Fall zu empfehlen. Diese Bewertung wurde nun 3 mal "freigekauft" und wenn dies wieder passiert kommt natürlich eine Neue. Es ist unzumutbar für kommende Gäste diese unwissend ins Unheil zu schicken.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Auf die Gefahr hin das diese Bewertung WIEDER gelöscht wird nochmal die Wahrheit !! Sehr schlecht Sehr unsauber, TV Empfang gleich Null, Um Toilettenpapier muss man 3 mal betteln, Alles in Allem sehr sehr unsaubere Zimmer, teilweise sogar mit Ungezieferbefall. 3 Tage fast gar nicht geschlafen weil jedes mal wenn mnan dachte es wäre jetzt gut ein neues Krabbeltier über die Bettdecke lief.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auf die Gefahr hin das diese Bewertung erneut gelöscht wird hier die Wahrheit !!! Eher gut Essen war vielseitig, ab und zu etwas fad, kann man aber mit Salz und Pfeffer verfeinern, wenn man denn nach 4 mal fragen welches bekommt. Wenn man etwas mit Trinkgeld "spielt" kann der ein oder andere Kellner sehr sehr gut sein und man bekommt auch einen Tisch ;)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Nirgends
Auf die Gefahr hin das diese Bewertung erneut gelöscht wird hier die Wahrheit !!! Bis auf 3 Kellner die auch wissen was sie tun waren die meisten eher unfreudlich oder haben die Bestellung einfach 2-3 mal schlichtweg vergessen. Animation langweilig und es wird einfach mittendrin abgebrochen und beendet.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
- Pool
- Wellness
Außerhalb am Hafen das Piratenschiff ist 75% günstiger als im Hotel und bietet ALLES was Spaß macht. Alles in Allem war es am Hafen von Kantaoui am schönsten
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Viel zu warm, Salzwasser und morgens sehr verdreckt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Alles voller Quallen, sehr viel Dreck und Plastik im Wasser.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Auf die Gefahr hin das diese Bewertung erneut gelöscht wird hier die Wahrheit !!! Besser draußen buchen kostet 1/3 und ist sehr zu empfehlen wie eigentlich alles was außerhalb des Hotels stattfindet.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir setzen alles daran, unsere Dienstleistungen und die Sauberkeit unserer Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich Ihrer genannten Punkte haben wir Ihre Rückmeldungen umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit notwendige Verbesserungen umgesetzt werden können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben, um Ihnen eine deutlich angenehmere Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, uns weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen