Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024
Schöner Urlaub auch mit kleinen Kindern

Unser Kellner war Klasse. Marwen war sehr zuvorkommend und es stande jeden Tag bereits ein Hochstuhl für das Kind bereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut. Vor allem die Matratzen waren super. Leider hat unser Wasserkocher nicht funktioniert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen war gut. Jeder findet dort etwas. Der Fisch war immer lecker. Meines Empfindends gab es aber wenig (abwechslungsreiches) Obst. Das kenne ich anders.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Wassertemperatur. Auch für kleine Kinder ideal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Sehr schön. Die Algen könnten etwas regelmäßiger entfernt werden.

Animation

Der Mini Club war für unsere Tochter das Highlight. Besonders die Animateurin Sarah war super. Vielen lieben Dank!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Sehr guten Service nur gegen Trinkgeld (vor allem an der Poolbar)

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Service von Marwen gefallen hat und Ihr Kind mit einem Hochstuhl gut untergebracht war. Wir entschuldigen uns für das Problem mit dem Wasserkocher in Ihrem Zimmer und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Kommentare zur Speisenvielfalt und Obstauswahl haben wir zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Viele Grüße,