Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollen Pools und eigenem Strand

Superschönes Hotel, Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Animations-Team macht einen super Job. Sie sind so freundlich und sehr engagiert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Nicht ganz So modern wie erwartet aber sehr sauber

• Sehr viel Auswahl. Für jeden ist etwas dabei

• Egal ob Animation, Putzfrauen, Kellner... alle sind so freundlich und zuvorkommend

• Man ist vim Pool innerhalb 1 Minute am superschnell Sandstrand

Schöne Abendprogramme, viel Animation (aber nicht zu aufdringlich). Man hat immer was zu tun wenn man Lust hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Animations-Team sowie das vielfältige Essensangebot geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die tolle Lage direkt am Strand und die freundlichen Mitarbeiter genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Modernität der Zimmer gerne auf, um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,