Guenter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel!!!

Sehr gut, Personal sehr gut, Essen sehr gut, Zimmer sauber nicht neu aber sehr sauber, Strandbar, Pool und Strand umwerfend gut. Grund der Reise Urlaub

• Gut
  • Sehr sauber, Möbel Tunesisch nicht neu aber gut, aber super Betten mit Oberbetten und Bezügen. Reichlich Kissen vorhanden. Bad und WC getrennt, GRosser schöner Balkon mit spitzen Aussicht auf Pool ind Strand.

• Es gab immer viel leckeres Gemüse, Fleisch alles immer. Das Beste war die Strandbar, da gab es nicht nur Snacks sonder ein komlettes Mittagessen. Pommes ,Pizza, Pasta, u.s.w. gab es immer, Super toll. Getränke werden von Kellnern an den Strand gebracht. Atmosphäre fasst familiär. Insgesamt umwerfend gut!!!

• Das Personal war umwerfend gut, freundlich, sauber und kompetent

• Sehr gut, Strand top, Ort sehr schön, Transfer 50Min

Strand, viele wunderschöne Pools, Bogenschiessen, ich schreibe nicht alles auf dazu reicht die Spalte nicht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Guenter

Liebe Elisabeth, Vielen Dank für das Feedback. Sieht so aus, als ob Ihr tunesisches Abenteuer im Marhaba Palace aufregend war und wir könnten nicht glücklicher sein! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,