Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Hotel

Hallo zusammen, wir waren vom 19.08 bis 29.8.2025 in diesem Hotel. Also wir können es auf garnieren Fall weiter empfehlen. Als erstes war der Fön defekt, der wurde Abends um 22:10 Uhr repariert. Zwei Tage später hatten wir über unserem Zimmer einen Wasserschaden,es tropfte nur so aus der Decke. Meine Tochter ist ausgerutscht und wir haben nach langem betteln dann ein neues Zimmer bekommen. In dem neuen Zimmer war die Klimaanlage defekt, bringe 35° C aussen Temperatur nicht wirklich auszuhalten. Der Techniker war 10 x da und dann lief Sie zwar hatte aber nicht wirklich gekühlt. Im Restaurant war es abends immer sehr rutschig, das man echt aufpassen musste, das man dort keinen Spagat machte. Die Becher und Gläser wurden mit Clor ausgewaschen, deswegen waren die Getränke bon Softgetränken bis hin zu Cocktails usw. ungenießbar. Das Personal am Pool und im Restaurant war das einzige was Positiv war und natürlich das Essen. Aber der komplette Rest einfach komplett Negativ, die Köche haben sogar 14 Jährige Mädchen belästigt und auch andere Frauen in verschiedenen Altersgruppen angeflirtet usw. Das geht überhaupt nicht. Wir werden auf keinen Fall noch mal in dieses Hotel fahren, das Hotel ist sowas von Renovierungs bedürftig. .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Rezeption lässt überhaupt nicht mit sich reden

• Man kann den Yachthafen und die Geschäfte in 10 Minuten Fußweg erreichen

• Sehr schlecht

Die Animation muss auch besser werden, da haben wir schon andere erlebt Die mehr auf die Gäste eingegangen sind um sie zu animieren

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jörg