Gepflegtes, sehr sauberes 4*-Hotel in direkter Strandlage nähe Port El Kantaoui, mit freundlichen Personal. Natürlich wird gerne Trinkgeld gesehen, aber wir hatten nie das Gefühl, dass man nur etwas gegen Trinkgeld bekommt
Renoviertes großes Zimmer, großes Bett, dtsch. TV mit gutem Bild, großes Bad (getrenntes WC) und Balkon. Safe ist kostenlos vorhanden. Das einige Minus sind die alten Möbel, bei denen die Türen knarren.
Wir haben selten so vielfältiges Essen bekommen, und zwar während der gesamten Zeit. Getränke zim Essen wurden immer gebracht und das sehr großzügig. Das Restaurant hat eine Terrasse mit Sonnenschirmen und wurde gut angenommen.
Sehr freundlicher Service sowohl im Zimmerbereich als auch im Gastrobereich, und auch am Pool-Liegenbereich.
Vom Flughafen sind es nur ca. 60 Min.. der Hafen von Port El Kantaoui ist in 5 - 10 Min. zu Fuß erreicht. Nach Sousse zur Medina fährt man am besten mit dem Taxi für ca. 15 TDN (10 Min.)
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Gert Kurt Fritz Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Gert, Danke für die Bewertung. Zunächst einmal müssen wir uns nochmals für Ihre freundlichen Worte bedanken, die die Bemühungen unserer Mitarbeiter würdigen. Wir freuen uns auch zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie unser Buffet besonders geschätzt haben :) Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,