Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kirstin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Tolle Animation, schöner Strand und Poolanlage für Entspannung

Ich bin vorne bis hinten begeistert. Es stimmte einfach alles von A-Z. Wir waren zu Viert angereist und hatten 2 Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Da diese wohl irgendwie nicht zur Verfügung standen, haben wir ab der 2. Nacht die Familien-Suite bekommen. 2 Bäder, 2 Toiletten, 2 Schlafzimmer, Wohn - und Esszimmer, Küche, riesiger Balkon mit Meerblick. Wir wären begeistert. Das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption, über die Kellner, die Gärtner, die Reinigungskräfte sind alle zuvorkommend, höflich, freundlich und absolut unaufdringlich. Die Animateure muss ich ganz besonders hervorheben. Das was sie machen, machen sie voller Leidenschaft, sind immer absolut gut drauf und sind außerdem ziemliche Hingucker. Selbst mich, als eigentlich absolute Animations-Gegnerin (da immer zu faul), haben sie mit ihrer Art rumgekriegt. Auch das Fisch-Spa muss man einmal gemacht haben, auch sehr nett und freundlich. Das einzige Manko was erwähnenswert wäre ist, das irgendwie immer zu wenig Besteck da war, oftmals musste man sich was zusammen suchen. Das wäre aber Meckern auf hohem Niveau. Was ich auch noch toll fand, das dort Katzen herumlaufen und selbst in der Lobby übernachten durften, ohne daß sie verscheucht wurden. Sehr lobenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite, also absolut perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es werden vegane Speisen und ein Kinderbuffet angeboten. Ganz toll war für mich, die frische Zubereitung von Garnelen, Tintenfisch und Muscheln. Ansonsten ist für jeden was dabei, sehr umfangreich.

• Deutschkenntnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendanimation war abwechslungsreich und sehr schön. Ebenso wurde tagsüber viel geboten. Animateure alle Spitzenklasse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Veranstalter:vtours