Wir waren das erste mal im Marhaba Palace und waren sehr zufrieden, werden bestimmt mal wieder kommen.
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 Pools, einer mit Animation und einer zum entspannen. Wobei sich einige Gäste nicht daran hielten und meinten sie müssten Krach machen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Am Strand waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Sand war sehr fein, man konnte sehr gut spazieren gehen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen waren sehr gut und günstig. Die Kosmetikbehandlung kann ich nur empfehlen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war nicht aufdringlich, ließen sich immer was einfallen, z. B. Bogenschießen, Boccia, Line Dance, Wassergymnastik und vieles mehr. Sie waren auch sehr freundliche und hilfsbereit.
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Marhaba Palace so wohlgefühlt haben und sowohl unser abwechslungsreiches Essen, den Strand als auch das freundliche Team genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam und den Wellnessbereich – wir geben Ihr positives Feedback gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für eine weitere erholsame Zeit am Meer. Mit freundlichen Grüßen,