Sehr schöne gepflegte Anlage Stand traumhaft Essen und Service kaum zu toppen. Wir kommen gerne wieder
Sehr großes schönes Zimmer Betten sehr bequem Meerblick genial
Abwechslungsreich und lecker
In der kompletten Anlage einfach ein Top Service. Ja ich gebe gerne Trinkgeld der Service funktioniert aber auch ohne. Sehr zu empfehlen war der Kellner Ayoub am Strand. so schnell konnten wir gar nicht trinken wie er uns die Getränke direkt an die Liege gebracht hat Und dazu immer freundlich bei dem Stress.
In der Nähe von einem Schönen Hafen wo man gemütlich einkaufen kann. Sousse kann man für 15 Dinar ca 5€ sehr gut mit dem Taxi erkunden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, den Service und das abwechslungsreiche Essen sind für uns eine große Motivation. Besonders freuen wir uns, dass Sie unseren Kellner Ayoub am Strand hervorheben. Er wird für seinen hervorragenden Service und seine Freundlichkeit geschätzt, und Ihr Feedback wird ihn sicherlich erfreuen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen,