Das Hotel ist spitze. Fast alle sehr Freundlich,Hilfsbereit, Zuvorkommend und wenn man Probleme hatte wurde geholfen. Was ich dieses mal bemängeln muss war das Essen. Jeden Tag das selbe.
Doppelbett. Fernseher Tisch und ein Sessel. Kleiderschrank. Wasserkocher mit Tee,Kaffee und Zucker. Wc extra. Badezimmer mit Dusche und Fön.Balkon mit Tisch und 2 Stühle
Wir waren jetzt das 4 oder 5 mal in diesem Hotel. Das Essen war dieses mal nicht so toll. Es gab jeden Tag das gleiche außer 2 Tage, da gab es Thunfisch und Shrimps. Was auch sehr schön war im Hotel A-la-Cart Essen. Geben sich sehr Mühe
Super wurde alles erfüllt
Die fahrt zum Hotel war nicht lange. Es gibt genug Ausflugziele. Wir waren in Sousse ind der Altstadt ( Medina )
Das weiß ich nicht. Es gibt einiges das weiß ich.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Marhaba Palace. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum 4. oder 5. Mal bei uns zu Gast waren und dass Sie erneut die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie den Komfort Ihres Zimmers und unseren Service geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Verpflegung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird an unser Küchenteam weitergeleitet, um das kulinarische Angebot und die Vielfalt weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen