Nareg (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vernünftiges Strandhotel mit herzlichem Personal!

Das Hotel hat eine sehr schöne Aufteilung mit einer perfekten Strandlage. Vor allem das Personal hat uns beeindruckt und wir haben uns Wohl gefühlt. Wer also ein Hotel möchte, mit verschiedenen Facetten, der kann hier zufrieden werden

• Gut
  • Zimmer ist sehr geräumig, könnte aber mit mehr Details versehen werden.

• Gut
  • Gibt für jeden etwas und immer was frisch Gegrilltes. Die Crêpes und das Eis zur Nachmittagszeit sind hervorragend.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Mit ein wenig Schmierstoff fühlt man sich Wie ein VIP und keine Wünsche bleiben offen

• Der Strand liegt quasi in der Anlage. Sousse ist wenige Minuten mit dem Taxi entfernt. Und fußläufig ist der Hafen mit sehr schöner Umgebung mit einigen Lädchen, Bars, Cafés und einem freien Freizeitpark.

Vielfältiges Angebot an Aktivitäten durch die Animateuere. Tischtennis, Dart, Volleyball, Boccia, Aquagymnastik im Pool und im Meer etc. Vor allem "Larry" ist sehr herzlich und liebenswert. Aus eigener Initiative ist er auf mich zugekommen und wollte zum Hochzeitstag meiner Eltern zum Abendessen den Hochzeitssong spielen! Das war Eine riesen große Überraschung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nareg

Liebe Nareg, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Sie wirklich beeindruckt haben und Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,