Annika(26-30)Deutschland
Vor 17 Stunden • Alleinreisend im Juli 2026
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal

Die Hotelanlage ist wunderschön und das gesamte Personal ich sehr freundlich und gibt sich überall große Mühe, dass man sich wohlfühlt. Auch, wenn man als Frau alleine reist, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Essen schmeckt und man wird überall gut versorgt. Ich komme definitiv wieder!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag bestens gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt alles was das herzbegehrt und es gibt nichts auszusetzen.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alle haben sich große Mühe gegeben jeden einzubinden

Sport

Beliebte Sportarten

Liebe Annika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich in unserer Hotelanlage rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit Ihres Zimmers, das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie unser Animationsprogramm gefallen haben. Es ist außerdem ein großes Kompliment für uns, dass Sie sich auch als alleinreisende Frau jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Marhaba Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,