Kerstin und Achim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 2. mal, aber auch nicht das letzte mal !!!

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr guten, freundlichen und hilfsbereiten Angestellten !!! Schade, daß gewisse Ostblockländer die Benimmschule geschwäntzt haben !!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kerstin und Achim

Liebe Kerstin und Achim, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre netten Worte zu unserem gepflegten Anwesen und unseren sehr guten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir sind bestrebt, für alle unsere Gäste eine einladende und integrative Umgebung zu schaffen, unabhängig von ihrem Herkunftsland. Wir glauben an die Wichtigkeit, jeden mit Respekt und Freundlichkeit zu behandeln. Obwohl kulturelle Unterschiede bestehen können, legen wir Wert auf Vielfalt und sind bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn Sie Situationen erlebt haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir werden weiterhin fleißig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und etwaige Bedenken auszuräumen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut zu einem angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,