Lukas (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung passen!

Gut

Die Lage des Hotels ist gut, über den Poolausgang ist man in 5 Minuten an der Strandpromenade. In Summe ein sauberes Hotel was den Mindestanforderungen entspricht, solange das Preis-Leistung Verhältnis stimmt (1 W 2 Personen HP 550€ sind in dem Fall voll okay!)

• Gut
  • Zwar schlicht eingerichtet, aber renoviert und sauber! Das ist für uns das entscheidende. Bett war etwas zu hart aber noch OK. Alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick und z.T. einen Balkon. Aussicht ist gut!

• Frühstück dünn, aber für 1 Woche ok. Abendessen in Form von Menü war gut. Alles schlicht und einfach aber man wird satt! Wenn man das Haar in der Suppe sucht wird man es finden, für uns hat es gereicht.

• In Summe die meisten nett und helfend, jeder will aber Trinkgeld (ist ungewohnt, aber tut nicht weh 1-3€ pro "Dienstleistung"). Hauptsprache französisch, Englisch und Deutsch OK.

• Gut
  • Schnell zum Strand, Hafen und in die Stadt. Die Promenade ist lang und breit und bietet eine schöne Möglichkeit in alle Richtungen zu spazieren. Promenade ca. 5 Minuten entfernt.

Wir hatten leider kein gutes Wetter, haben uns deshalb drei Tage mit einem Mietwagen die Landschaft angeschaut (sehr empfehlenswert). Vermutlich gibt es am Strand viele Möglichkeiten sich aktiv zu halten, aber da ist immer die Frage was man persönlich will. Wellness haben wir außerhalb des Hotels in Anspruch genommen, kostet deutlich weniger!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018