Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, gerne wieder!

Sehr sauberes, mittelgroßes Hotel mit tollem, deutschsprachigem Servicepersonal, Meerwasserpool und leckerem Essen.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber (kein Teppich!). Die Matratzen waren keineswegs durchgelegen, bequem und auch das Badezimmer war ansprechend. Unser Zimmer war zum Innenhof/Pool gelegen, weshalb durch die sehr laute Animation abends der Lautstärkepegel doch recht störend war.

• Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und Öle und Gewürze standen zum Nachwürzen bereit. Auch rohes Gemüse hat uns bzgl. der Verdauung keinerlei Probleme bereitet. Es wurden sogar die komplette Zeit große Wasserflaschen auf Verlangen ausgehändigt. Achtung, überragende Nachspeisen, selten so leckere Kuchen gegessen!

• Das Servicepersonal war durchgehend überaus freundlich, deutschsprachig und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum wohl.

• Gut
  • Hotel liegt nur 30-45 Min. vom Flughafen Monastir entfernt. Direkt außerhalb der Hotelanlage befinden sich Cafés, ein kleiner Supermarkt und eine Bank mit Geldautomat.

• Gut

Wir haben regelmäßig Tennis und Billard gespielt. Fußball, Dart sowie Bogenschießen war ebenfalls verfügbar. Wassersportarten gab es gegen Gebühr am Strand (vergleichsweise günstig).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise