Achtung .Dieses Hotel hat kein Meeresblickzimmer. Wurde mir aber verkauft. Somit einen Umzug nach Mahaba Salem Royal.
Durch meinen Umzug hatte ich ein Meerblickzimmer im 5 Stock. Höher ging es nicht.
Es war für jeden Gast was da. Für die Essmanieren der Gäste kann das Hotel nichts.(überfüllte Teller von Einheimischen und auch Algerier.) Zu verbessern wäre noch ,das man sich an den eigenen Regeln hält ,die an der Tür stehen. Angebracht Garderobe .Viele nahmen in kurzer Hose oder Trainingsanzug platz.
Es gibt nicht zu meckern. Problemloser Umzug.
1Std vom Hotel zum Flughafen. Je nach Gästeaufkommen und Urlauber die zu spät zum Treffpunkt kommen. Rücktour. Von Sousse ca 5 km entfernt.
Für die jüngere Generation mag das Laute gut sein. Ich mag das nicht. Veraltete Geräte bei der Karaoke. Hauptsache laut. Da fehlt es an Qualität. Aber das ist meine Einzelbetrachtung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Dear Rolf, Thank you for your valuable feedback. We are delighted you enjoyed most of our amenities and we are equally pleased to note such a great rating for our service :) We certainly did not miss your remarks and we will work harder on keeping improving. We hope you will return again soon ! Warmest regards,