- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und auch super gepflegt. Das kann man leider von den Zimmern nicht sagen. Wir sind als 4 köpfige Familie verreist. Das Personal war aber sehr nett und hilfsbereit. Es war auch immer sehr bemüht das es uns gefällt. Beim Bufett gab es immer eine gute Auswahl. Die Pools waren sehr sauber und der Strand auch sehr nah. Leider stellt man auch an diesem wieder fest das Menschen Schweine sind. Leider war der Preis den wir bezahlt haben nicht mal um Ansatz die Reise wert.
Das Zimmer war wirklich ziemlich klein und wenn man es nicht gewöhnt ist auf engsten Raum 10 Tage mit seinen Kindern zu schlafen, ist der erholungseffekt leider auch nicht allzu groß. Leider war das Zimmer nicht nur abgewohnt zu unserer Ankunft sondern auch dreckig. Die Bettdecken waren weit aufgerissen. Im Bad schimmelte der Duschvorhang und die Silikonfugen. Die Duscharmatur war so kaputt das man den ganzen Finger dazwischen stecken konnte und in der Badewanne und auf dem Balkon waren noch Reste der letzten Bewohner. Die Tür wurde, wahrscheinlich, irgendwann mal eingeschlagen und nur notdürftig repariert. Am ersten Tag waren wir so geschockt, das wir am liebsten wieder nach hause gefahren währe. Wir haben uns natürlich beschwert und darauf hin wurden uns zwei Zimmer gezeigt die wir haben könnten. Das erste war so klein das wir nicht mal gewusst hätten wohin mit unseren Koffern und beide waren genauso abgewohnt wie das Zimmer was wir schon hatten. So haben wir auf den Wechsel verzichtet. Die Putzfrau hat sich daraufhin sehr viel Mühe gegeben alles sauber zu machen. haben sogar einen neuen Duschvorhang und inakte Bettwäsche bekommen. Aber das alles ändert nichts an dem kaputten Zustand der Einrichtung, leider. Es gab auch keinen Safe für unsere Wertsachen. Die Klimaanlage war so veraltet das sie nur an ging und dann war es sehr frisch und sobald man runter regeln wollte kam fast nix mehr raus. Also stand zur Wahl frieren oder schwitzen. Außerdem war sie komplett auf das Kinderbett gerichtet und ging über das Elternbett hinüber. So das man als Erwachsene schwitze und das Kind abends im Bett fror.
Das Restaurant ist sehr groß und erinnert an eine Bahnhofshalle. Die Auswahl am Bufett ist wirklich sehr gut. Es ist alles schmackhaft angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. An Gewürzen wird leider etwas gespart aber zuviel Salz ist eh ungesund. Wenn man nicht gleich nach dem Öffnen am bufett ist, ist es wahnsinnig voll und manche Gäste haben Angst nix mehr abzubekommen. Trotz das alles immer wieder aufgefüllt wird.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es war immer sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu machen.
Im Umkreis ist Fußläufig leider garnichts. Das einzige währe ein Aquapark den ich aber definitiv nicht empfehlen kann. Sonst muss man das Taxi nehmen oder eine Tour buchen
Innerhalb des Hotels sehr gut mit dem Ganzen Programm was die Animatoren so planen. Auch wenn das Abend Angebot meist ziemlich unkreativ gestaltet ist. Die Mini Disco war jeden Tag das selbe, was leider dazu führte das unsere Kinder sich ab dem 3. Tag langweilen und nicht mehr mitmachen wollten. Man konnte leider nur Touren über das Hotel buchen oder den eigenen Reiseveranstalter. Dadurch waren es leider sehr wenige Touren die Angeboten wurden und das meiste alles nur Bus Rundreisen, zu ziemlich teuren Preisen (4 Personen, 3 Städte Tour = 175€ mit Mittag aber keine Getränke) Aber Touren wo auch jüngere Kinder (6 und 9) auch etwas davon haben gab es nicht. So war die Auswahl ziemlich eingeschränkt. Denn natürlich ist so ein Städtetrip interessant aber absolut langweilig für die Kinder und das alles bei 38°C Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt, genauso auch der Außenbeleuchtung. Der Kinderspielplatz ist sehr veraltet und man konnte nicht auf allen Sachen seine Kinder bedenkenlos spielen lassen. Er ist auch eher was für Kinder bis 7 Jahre. Dann werden die Geräte zu klein. Der kidsclub war sehr schön und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christin |