Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Das Familienzimmer war geräumig und modern

Das Preis-Leistungsverhältnis in dem Hotel stimmt. Mit kleinen Abstrichen kann man einen guten Urlaub in dem Hotel verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Familienzimmer war schön groß. Die zwei Kinderbetten waren nur eine Holzverkleidung etwas räumlich abgegrenzt. Das Bad hatte eine gute Größe. Die Betten waren nicht durchgelegen. Insgesamt wirkte das Zimmer modernisiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An der Rezeption bekommt man eine blaue Karte. Mit der geht man zum Abendessen. Am Eingang gibt man sie ab und bekommt einen Tisch zugewiesen. Diesen hat man dann den ganzen Urlaub zum Abendessen. Auch muss man eine Zeit angeben wann man essen will. 18-19.30 Uhr oder 20-21.30 Uhr. Bei allen anderen Mahlzeiten herrscht freie Platzwahl. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab zwei Ausnahmen, aber die hat man wohl überall. Viele vom Personal haben gescherzt und waren immer bemüht einen zu unterstützen oder zu versorgen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Hotel legt Wert auf Mülltrennung. Man findet kaum Plastik, außer wiederverwertbare Becher. In der Anlage stehen an vielen Stellen mehrere Mülleimer für die Trennung.

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr geräumiges Familienzimmer, das leckere Essen und unser freundliches Personal genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere Bemühungen in Sachen Nachhaltigkeit wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße