Für den bezahlten Preis hat das Hotel alles geboten. Wir haben alles bekommen, was wir wollten, und hatten einen der schönsten Hotelstrände, die wir je besucht haben. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich, und wir hatten eine tolle Zeit. Ich würde für den Preis wieder hier übernachten, aber nicht für viel mehr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Insgesamt entsprach das Zimmer den Erwartungen für den Preis. Kleine Minuspunkte gibt es für die nicht ausreichend schalldämmende Tür und die ältere Klimaanlage, die zu Beginn unseres Aufenthaltes nicht funktionierte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und die Getränke waren das Einzige, was uns in diesem Urlaub nicht begeistert hat. Der Saft schmeckte nach unverdünntem Limonadensaft. Das große Buffet war bestenfalls durchschnittlich, mit langen Wartezeiten auf frisches Essen vom Grill. Man fand aber immer etwas zu essen. Angesichts des Preises würde mich dieser Umstand nicht davon abhalten, das Hotel wieder zu besuchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Es gab zwei wirklich tolle Servicekräfte. Adel beim Abendessen und der Mann, der am Strand Getränke servierte. Beide waren unglaublich freundlich und haben eine echte Verbindung zu uns aufgebaut. Die anderen Barmitarbeiter haben einfach ihre Arbeit gemacht.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gab ein Schild mit der Aufforderung, Handtücher aus Nachhaltigkeitsgründen wiederzuverwenden. Obwohl wir angegeben hatten, unsere Handtücher gerne wiederzuverwenden, wurden sie täglich gewechselt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Hauptpool war sehr schön zum Bahnenziehen und wir haben ihn täglich genutzt. Allerdings waren andere Gäste oft im Weg. Leider waren einige Fliesen lose.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war mit Abstand das Beste an unserem Urlaub. Hier bekamen wir immer eine Liege mit Auflage. Es gab auch genügend Sonnenschirme und Tische. Der Strand war sauber und hatte schönen Sand. Der Kellner am Strand war auch der beste im Resort.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich fand die Animateure ziemlich aufdringlich, wenn es darum ging, einen mit einzubeziehen. Wir hatten gemischte Erfahrungen mit der Abendunterhaltung. Manche waren gut, andere nicht so gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ich würde das Fitnessstudio meiden. Es war klein und wegen des Innenpools feucht. Außerdem roch es stark nach Reinigungsmitteln. Am besten schwamm man gegen 17:00 Uhr im Hauptpool, wenn sich die meisten Leute zum Abendessen fertig machten.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unseren Strand als einen der schönsten empfanden. Ihre positiven Anmerkungen zur Freundlichkeit des Personals und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Klimaanlage und der Verpflegung. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit einem noch besseren kulinarischen Erlebnis! Herzliche Grüße,