Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vielleicht lassen sich im Hotel bei der nächsten Erneuerung die Badewannen mit Duschen ersetzen, womit auch Wasser gespart würde. Man kann sich nirgends anhalten, wenn man aus der nassen Wanne heraussteigt und das ist sehr gefährlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nachhaltigkeit! Nicht die Teller zu voll nehmen, um dann nichts wegschmeißen zu müssen. Da Tunesien am Meer liegt, vermisste ich ein bisschen den Fisch. Manchmal war der Fisch zu schwarz gebraten und unansehnlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Besonders die zwei neuen Rezeptionistinnen sind ein Sonnenschein und grüßen immer auch von der Ferne. Man fühlt sich immer willkommen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Angelo |
Alter: | 71+ |
Lieber Angelo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Empfangsteams zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und tun stets unser Bestes, um unseren Service für alle Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen