Helmut (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein älteres, aber sehr gepflegtes Haus, gemütlich!

Ein sehr gepflegtes Haus mit allem Komfort. Zum Hotel gehört ein kleiner, sehr gepflegter, kleiner Park, der tgl. gepflegt wurde. Leider werfen Hotelgäste oft Kippen und Papier in die schöne Anlage, aber dazu kann das Hotel nichts. Sehr gutes Essen! Das Hotel ist für jedes Clientel geeignet, auch für Familien mit Kindern. Direkte Strandlage mit Beachbar (könnte mal wieder gestrichen werden!!) bis 17 Uhr Leider vermisse ich ein Bonusprogramm für Stammgäste. Ich war bereits schon ca 10X in dem Hotel, und das sollte schon in irgendeiner Form anerkannt werden. Habe leider das Gefühl, dass man als Single manchmal ignoriert wird, ist vermutlich der orient. Mentalität geschuldet.

• Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet, sauber und gepflegt! Alles hatte funktioniert. Es gab sogar ca 10 deutsche TV-Programme. Leider etwas hellhörig.

• Hervorragend, besonders die Deserts! Alles war immer schmackhaft und vor allem für das Auge klasse präsentiert! Die Fleischauswahl könnte besser sein, aber man darf die geographische Lage nicht vergessen und das mit europ. Maßstäben messen. Tolle Salatauswahl!

• Egal, ob Rezeption, Restaurants oder Bars, könnte nicht besser sein. Ich vermisse ein Bonusprogramm für Stammgäste!

• Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb vom Ortskern. Fußläufig in 20 bis 30 Minuten, vorbei an vielen Geschäften, Restaurants, Banken , Cafes. Die Lage ist aber keine Problem, da Taxis ausgespr. günstig sind, ca 1€ zum Zentrum und mit Taxameter. Am besten nicht die Taxis nehmen, die am Hoteleingang sind (Halsabschneider!), sondern oben direkt an der Straße.

Vorhanden, aber nicht von mir benutzt.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend